Auch nach dem 16. Mal super wie immer. Wir werden dieses Hotel auch weiterhin buchen. Es ist für uns schon zur zweiten Heimat geworden.
Die Zimmerreinigung war absolut in 0rdnung. Hier gab es nichts zu bemängeln. Unser Zimmer lag im neueren Gebäude im 5. Stock mit Terrasse und somit toller Aussicht. Das Zimmer verfügt über einen 40" Fernseher, eine Minibar, einem kostenlosen Safe und weiteren kleinen Extras.
Nach der Coronaphase ist jetzt beim Buffet wieder Selbstbedienung mit umfangreicher Auswahl sowie Themenabenden (z.B. türkischer Abend, mediterraner Abend usw.).
Kleinere Mängel wurden umgehend beseitigt.
Besser als direkte Strandlage kann man nicht haben. Der Markt mittwochs ist leider etwas kleiner geworden, was aber auf die hohe Inflation in der Türkei zurück zu führen ist. Da wir vom Hotelservice direkt vom Flughafen abgeholt werden, dauert die Fahrt max. 40 Minuten.
Es gibt viele Möglichkeiten, etwas für seine Fitness zu tun. Besonders schön ist die Poolabteilung für Kinder, da es hier für alle Altersgruppen die passenden Pools mit den entsprechenden Rutschen gibt. Die Kinder können auch den ganzen Tag über an der Kinderbetreuung teilnehmen. Mein einziger Kritikpunkt ist der Platz, an dem die abendliche Disco stattfindet. Er hat überhaupt kein Flair und einer der beiden Diskjockeys war eine reine Katastrophe, der keine Ahnung hatte, wie man auflegt. Ansonsten war das Abendprogramm hervorragend. Man sollte vielleicht mal bei den Gesangsacts überlegen, ob man nicht mal Musiker nimmt, die nicht russisch sind.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Michael |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, danke für die Rückmeldung. Toll, dass ihnen unser Hotel gefallen hat. Es ist schön zu sehen, dass Sie an unseren Speisen und den Freizeitangeboten gefallen gefunden haben. Daher würden wir Sie gerne wieder begrüßen. Bis dahin.. Mit freundlichen Grüßen, Gastebetreuung Manager Cansu Kamala Alioglu