Schönes Hotel, leider mit hauptsächlich mühsamen russischen Gästen ohne Manier. Hotelkonzept daher auf diese Gäste ausgerichtet.
2 kleine Zimmer je 1 SZ und KZ . SZ mit Blick auf die Straße und das Nebengebäude. Bett bzw Matratze eher ungemütlich da durchgelegen. Kühlschrank sehr laut, sodass wir es über Nacht vom Strom nehmen mussten sonst hätten vorallem die Kinder keinen Schlaf gefunden.
Essen war sehr gut, jeden Tag ein neues Thema wobei es dennoch Gerichte gab die man jeden Tag gesehen hat. Leider viel zu viel Essen und es hat mich geärgert, dass es so viele respektlose Menschen gibt die einfach Essen aufstapeln, liegen lassen und es dann weggeworfen wird. Vorallem elternlose Kinder. Da frag ich mich wie sich die zuhause aufführen. Strandbars genug vorhanden sodass man sich immer was zu essen hatte, zu Mittag wurde extra Mais und Wassermelonen angeboten, sehr lecker. Essen sollte grundsätzlich vom Personal ausgeschenkt werden. Hauptrestaurant groß und sehr sehr laut. Da wollte man nur schnell essen und raus.
Bei früher Ankunft war unser Zimmer noch nicht frei daher hat man uns in einen Warteraum gebeten was ganz OK war um nicht in der Lobby zu schlafen. Leider hat man uns bis Mittag vergessen obwohl unser Zimmer schon lang fertig war. Da dieses Hotel russische Gäste bevorzugt ist auch die Konversation dementsprechend. Leider hatten wir bei einigen Fragen das Gefühl nicht willkommen zu sein da wir natürlich nur Deutsch bzw Englisch sprachen.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Hotel nicht zentral, die Umgebung leider düster und "arm", gegenüber ein kleiner Basar mit viel Fake. Taxistand ebenfalls gegenüber um nach Belek zu kommen. Bei Ankunft um 5h hatten wir einen Privattransfer daher dauerte die Fahrt zum Hotel ca halbe Stunde. Zum Flughafen fast 1.5h aufgrund der Stopps an anderen Hotels.
1 Aquapark und 1 weitere Rutsche, die nur zu bestimmten Zeiten offen hatten und das zu kurz. War sehr schade. Pools VIEL ZU WARM teilweise 33grad, bei der Hitze keine Möglichkeit sich abzukühlen - das war schrecklich. Jetski, Meeraktivitäten etc. überteuert. Fitnessraum ausreichend ausgestattet und Arcade immer voll. Entertainment sowohl tagsüber als auch abends vorhanden, aber hauptsächlich auf russisch, sodass wir auch rasch gelangweilt waren. Hamambereich viel zu teuer im Vergleich zu anderen Hotels. Der Herr dort war aufdringlich und wollte etwas verkaufen was ich nicht wollte und war leider dann sehr ungehalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Veranstalter: | alltours |