Axel (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Entspannter Urlaub, Einkaufen um die Ecke möglich

Gut

Eine großzügige Anlage, offenbar durch Zusammenlegung zweier Hotels entstanden. Einmal "Deluxe", einmal "Exclusive" -- jeder Teil hat seine Vorteile: Der Deluxe-Teil hat seinen eigenen Pool und ist ruhiger, dafür etwas weiter von den á-la-carte-Restaurants, dem Strand und der großen Poolanlage mit Rutschen, Disco etc. entfernt. Das Hotel ist gut gelegen, wenn man zu Fuß auch einmal etwas einkaufen möchte -- zahlreiche Geschäfte, darunter mehrere Supermärkte und Kleidungsgeschäfte, befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das WLAN ist hervorragend, so eignet sich das Hotel auch, wenn man zwischendurch einmal ins "Beach Office" muss. Wir haben uns gut erholt und fühlten uns sehr wohl, das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Publikum ist wie bei fast allen Hotels hier überwiegend aus Russland, eine große nette Gruppe aus England, jetzt außerhalb der Ferien fast niemand aus Deutschland; wir hatten damit kein Poblem.

• Das Zimmer war sauber und gepflegt.

• Mehrere Restaurant lassen eigentlich keinen Wunsch offen, die Auswahl ist eher überwältigend und verführt dazu, mehr zu essen als der Figur gut tut.

• Lage & Umgebung
  • Die Anfahrt vom Flughafen dauert etwa 40 Minuten z. B. mit antalyatransfer.com, vom Hotel aus kann man mit Taxi oder Mietwagen gut die Umgebung erkunden, wenn man nicht nur in der Sonne liegen möchte. In unmittelbarer Nähe befinden sich die Ruinen von Aspendos (ein großartig erhaltenes Amphitheater), etwas weiter ist's nach Side, nach Perge oder in die Altstadt von Antalya.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023