- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist nicht geeignet für Ruhesuchende! Sowohl zu den Essenszeiten im Restaurant , (innen und außen), im Bereich der Pools als auch in den Nachtstunden war es mehr als unruhig, laut und nervig. Das Bild von einem Bad auf der Internetseite von Neckermann ist nicht real für die angebotenen Standartzimmer. Es zeigt ein Bad aus dem DELUXE-Gebäude des Hotels. Wir haben eine gehandikapte Person dabei gehabt und mussten uns sehr sehr quälen, um die Hygiene dieser Person zu gewährleisten. Das Bad war viel zu eng und der Badewanneneinstieg nicht vorteilhaft. In unserem Zimmer war eine Wand, die auch gerade hinter den Betten war, stark verschimmelt. Der Modergeruch war äußerst unangenehm. (Meldung an die Gastinformation ist erfolgt)
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Christel |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Christel, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir anmerken, dass Ihre Kritik wohl richtig ist, dennoch aber nicht gerechtfertig. Sie sagen für Ruhesuchende sei unser Hotel nicht geeignet, dazu möchten wir bemerken, dass wir genau aus diesem Grund zwei Gebäude errichtet haben. Eines davon exra ruhig gehalten, ohne Anımation, ohne Tagesprogramm, ohne uberflüssiges Personal, also nur zum reinen enspannen und abschalten, auch Abends findet weder eine Show, noch sonstige Unterhaltung im Ruhebereich statt. Der Ruhebereich ist extra buchbar, somit hätten Sie direkt bei der Buchung dafür sorgen können in diesem Bereich untergebracht zu werden. Bezüglich der Problemstellung mit einer gehandıcapten Person, können wir nur anmerken, dass wir hierfür extra ausgestattete Zimmer haben, welche Ihnen natürlich auch bessere Hygienemöglichkeiten bietet. Als Sie uns über Ihre Situation informiert haben, haben wir Ihnen genau diese Informatıon auch gegeben und Ihnen angeboten das Zimmer zu tauschen. Dieses Angebot haben Sie nicht angenommen, da Sie zwei Tage später abreisten. Wären Sie also mit Ihrem Problem früher zur Gästebetreuung gekommen, wären wir durchaus in der Lage gewesen darauf zu reagieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung