Doris (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, mit viel moeglichkeiten

Sehr schönes hotel, weitläufig mit dem alva donna de luxe, für geh behinderte Menschen nicht geeignet, ebenso früh Geräusch empfindliche

• Koennte etwas groesser und leiser sein

• Sehr aufmerksam, corona hat für beide Seiten Probleme gemacht, wurde gut gelöst, Herz was begehrst du, alles was du essen möchtest, bedienung immer freundlich und sehr aufmerksam

• Einfach nur gut, man findet immer einen Ansprechpartner bei Problemen

• Gut
  • Ca. 1 Std vom Flughafen, wenn der Transfer gut organisiert ist

• Gut

Fitness koennte etwas besser sei für ein so großes hotel, abendshows einfach professionell, Animation sehr bieder, poolanlagen unendlich viele

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Doris

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidacheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns im Alva Donna Exclusive Belek begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße, Gastebetreuung Manager Cansu Kamala Alioglu