Das beste Hotel was ich je erlebt habe. Für Flitterwochen/ Paare/ und Famile sehr gut geeignet. Ich komme auf jedenfall wieder
Zimmer sind abolut in Ordnung. Wir haben uns da wenig aufgehalten von daher auch nicht viel mitbekommen wie die Zimmer sind. Zum schlafen und erholen vollkommen ausreichend
Schlaraffenland ohne Ende. Ich habe noch nirgendwo so ein großes und reichaltziges Buffet erlebt wie da. Auch für KInder ist alles dabei, sogar Hipp Gläser zum erwärmen waren da und alles was man will. Selbst die Themenabende waren der Hammer.
Was ich will wo ich will und wann ich will. Ich war verblüft was alles angeboten wurde. Selbst in Ägypten wo Service Hoch 10 ist, dann ist der hier bei Hoch 12
Lage ist sehr gut. Ob man außwärts geht oder nicht alles dabei. Es gibt auch einen Basar der einemal in der Woche stattfindet und da bekommst du alles was du brauchst.
Alva Arena ist und bleibt die beste Animation die ich gesehen habe. So eine Arena zu sehen, da kann nicht jedes Hotel mithalten besonders nicht die drumherum. Die sind nichts dagegen was Alva Donna angeht. Wir waren in unseren Flitterwochen da und ich poche nur noch da drauf wieder dahin zu fahren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Holidaycheck-Bewertung.Es ist für uns sehr wichtig dass unsere gäste sich wohlfühlen in der zeit wo sie in unserem haus sind. Gerne würden wir Sie bald wieder im Alva DonnaExclusive als unsere Gäste willkommen heißen. Mit freundlichen Grüssen, Gastebetreuung Manager Cansu Kamala Alioglu