Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht die Anlage sauber zu halten und laufen ständig mit Besen und Mopp rum. Die Hotelzimmer sind auch sehr sauber. Freundlichkeit ist auch da. Ich hätte mir nur gerne gewünscht, dass weniger russisch gesprochen wird, sondern eher englisch oder auch etwas deutsch. Weiter hätte ich mir mehr gewünscht, dass mehr türkische Musik gespielt wird. Sehr oft haben sie russische Musik gespielt. Aber trotzdem ist dieses Hotel weiter zu empfehlen. Ich bin trotzdem nicht abgeneigt dort nochmal hinzufahren. An Essen wird sehr viel geboten und vor allem ist dort auch der frisch gepresste Orangensaft umsonst bei All inclusive. TOP Hotel. Ich war sehr zufrieden. Für Familien mit Kindern ist die Anlage super.
Die Zimmer waren alles in einem sehr sauber und gepflegt. Die Minibar wurde täglich ebenfalls aufgefüllt und die Getränke in der Minibar waren auch umsonst.
Das Essen war sehr lecker und sehr viel an Auswahl.
Servicepersonal war sehr höflich. Sie waren stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel ist sehr groß und vor dem Hotel findet man auch einige Einkaufsläden. Ich habe nicht mehr gebraucht. Wir haben uns sehr viel in der Anlage aufgehalten. Vom Flughafen Antalya sind es ca. 55 Minuten bis zum Hotel.
An Aktivitäten wurde sehr viel geboten. Jeden Tag haben sie sich etwas neues einfallen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Beate |