Ingrid (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft

Das Hotel ist das beste in dem ich je war. Es verfügt über eine weitläufige gepflegte Anlage und ist sehr sauber. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, die Verpflegung umfangreich und gut. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub dort.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet und großzügig ausgestattet.

• Das Essen ist lecker und das Angebot sehr umfassend. Besonders sind die Restaurants zu empfehlen.

• Der Service ist sehr gut und die Wünsche werden gerne erfüllt.

• Das Hotel liegt mitten in Kiris und außerhalb gibt es viele Geschäfte. Nach Antalya braucht man circa eine Stunde.

Es gibt ein schönes Hamam und Fitnessangebote. Derzeit Relaxpool mit Poolbar lädt zum Entspannen ein.

Dauer:2 Wochen im Februar 2021
    Vorname:Ingrid

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar zu unserem Hotel mitzuteilen. Das Alva Donna Hotel strebt eine maximale Gästezufriedenheit gemäß dem Markenstandard an. Wir freuen uns, dass dies mit Ihren Kommentaren erreicht wurde. Wir sind stolz zu hören, dass Sie mit unseren Mitarbeitern und unserer Servicequalität zufrieden sind. Wir hoffen, Sie und Ihre geliebte Familie so bald wie möglich wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Gästebetreuung Alva Donna World Palace