Eine preisgekrönte Hotelidee: Zimmer aus Seecontainern. Leger, unkompliziert, auch für Familien super geeignet. Frühstück lecker
Zimmer im Hostel sehr originell. Man braucht auch keine Sorgen wegen PlatzAngst zu haben, denn die Türen der ehemaligen ÜberseeContainer sind gegen eine Fensterfront ausgetauscht. dass die Zimmer sehr klein sind, stört nicht, weil die Lobby ausreichend Platz und Bewegungsmöglichkeiten bietet. Hatten ein Apartment im Nachbarhaus, das war natürlich sehr viel geräumiger, modern ausgestattet und sehr wohnlich. In der Küche hat nichts gefehlt. Durch ein Umluft System modern beheizt, weiß leider nicht ob das im Sommer auch kühlt. Mit offenem Fenster möchte ich im Sommer wegen der Bahnstrecke hier lieber nicht wohnen.
Für ein Hostel ein überraschend vielseitiges Frühstücksangebot zu fairen Preisen. Auch tagsüber kann man Snacks bestellen. Außerdem gibt es eine große Küche zum selber kochen mit ausreichend vielen großen Kühlschränken, in der man selbst mitgebrachtes lagern kann.
Unkompliziert, jung-dynamisch.
Für die Anreise super gelegen, direkt am S-Bahnhof Werft. Ein großes Parkhaus direkt daneben. Stadt fußläufig zu erreichen, aber auch mit den Öffis. Zwischen dem Wasser und dem Hotel liegt leider die Bahnstrecke, stelle ich mir am Sommer ohne Klimaanlage schwierig vor. In der Nebensaison hingegen waren die Züge kaum zu hören durch geschlossene Fenster.
In der großzügigen Lobby kann man gut sitzen, faulenzen, Kickern, Skateboardfahren! Ausleihe von Spielen, Rädern usw. Im gleichen Haus die Boulderhalle.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |