- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Russisch wird hier ganz groß geschrieben. Den ganzen Tag laut starke Musik, an der Hauptbar bis 2uhr morgens (diese befindet sich im Innenhof, so dass jedes Zimmer schön beschallt werden kann.) Wie wir feststellen ist es auch normal, dass man erst in ein minderwertiges zimmer gesteckten wird, bevor die superior Apartment s frei sind.staendige Überbuchung somit viele gestresste Urlauber. Nie eine Suite bu hen, die sind mit Teppich, riechen alt &sind die lautesten Zimmer, denn wenn die Musik der Bar um zwei aus ist, gehen die Spielautomaten die ganze Nacht&es ist durch den offenen Innenhof als stünden sie im zimmer! !Unser Kleinkind konnte jedenfalls nicht schlafen. Da es kein Bett hatte nur eine aufgeklappt e Couch mit Gitterrost, , für einen Erwachsenen nicht möglich dort zu nächtigen:-( Bitte anderes hotel buchen wenn man einen ruhigen erholsamen famienurlaub machen möchte. Für russische Party urlau er ohne schlaf&mit viel alkohol bestens geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das zimmer was wir gebucht hatten& nach zwei Nächten erst bekamen war o.k.aber weder in der Suite noch im Appartement wurden tote Mücken an den Fliesen die nicht von uns stammten beseitigt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Also seit zwei Tagen kein olivenoel mehr ansonsten für den preis o.k.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Superior Appartement war bei ziemlich vielen ueberbucht.also hieß es 2 Nächte suite.der horror die ganze Nacht beschallung bis zwei uhr die Hauptbar &dann die spielautomaten im innenhof.unser kind konnte nicht schlafen da es auf einer art Campingliege mit Gitter Rost liegen sollte.es klang als ständen die spielautomaten neben seinem Bett.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Entfernung strand ok.kinder ohne badeschuhe nicht möglich. Strand nicht sauber, obwohl 3 leute vom personl immer rumsassen.
- FreizeitangebotEher gut
Den ganzen tag am pool Dauer beschallung.drei verschiedene Anlagen liefen an den bars, die Animation versuchte alles zu übertönen.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut