Das Hotel muss sich in allen Belangen und Bereichen verbessern!!! Dafür das es ein kleines Familien Hotel ist, haben wir mehr erwartet.
Das Zummer ist viel zu klein für zwei Personen! Im Badezimmer,sagte mir der schimmel und kalk guten Morgen Ein Telefon hatten wir nicht,sollte aber die 0 wählen bei problemen! Nur wie?! Der Safe ist viel zu klein. Die Klimaanlage ging nur mit der Zimmerkarte.
Die Bar bzw. Snackbar ist der Hammer im negativen sinne!? Die 10 verschiedenen Gläser wo kaum vorhanden waren,sind nicht richtig sauber gespült worden.Die Eiswürfel landen mit Kellner's Händen im Glas bzw. Plastikbecher! Total unhygienisch Die angebotenen Säfte bestanden aus Konzentrat, in entschprechende Getränkespender, Ayran wird verdünt mit Wasser und Übernacht wird die Kühlkette unterbrochen! Gereinigt würden die Behälter schon lange nicht mehr!! Egal ob Früh-Mittag oder am Abend das Essen hat sich jeden Tag wiederholt! Es war nicht abweckslungsreich,zu wenig und zum Teil schon Kalt. Das Wort Finish ( Ende,Alle) haben wir in unserer einen Woche Urlaub ca. 50 mal im Speiseraum vom Kellner und Koch gehört.Wer nicht pünktlich, beim Essen war hatte leider das Nachsehen. Die Fußböden in Küchen und Snackbar,sagen alles über die Hygiene des Hotels aus!!! Katzen und Hunde sind regelmäßige Gäste,im Speiseraum sowie an der Snackbar!!!!
Der Service stimmt überhaupt nicht! Weder beim Frühstück-Mittag oder Abendessen man würde nie nach einem Getränk gefragt! Das Personal war mit sich selber beschäftigt ( Kickerspielen, Handy,Rauchen usw,)Und Sie verstehen alles aber nur wenn sie wollen! Unser Zimmer würde täglich gereinigt so gut wie möglich! Aber schimmel kalk war immer da. Eine lunch paket gab es nur auf Anfrage, und das Brot ist vom Vortag!
Direkt am Meer aber nur Kieselstrand. Umgebung ist ideal zum Relexen, aber verpassen tut man nix!!! Supermärkte und eine Tankstelle sind vorhanden! Einkaufsmöglichkeiteten hat es viel ,aber man muss immer mit dem Dolmus fahren! bzw Özdere,Kusadasi,Gazimir oder nach Izmir zum Bazar
Der Pool war bzw. wird nur unzureichend gereinigt. Mit bunt zusammengestellten Sonnenschrimen, und zu wenig Liegen ist er zu klein! Animation wird nicht Angeboten steht auch im Katalog.
| Infos zur Reise | |
|---|---|