Waren nun das 5. Mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit wiederkommen. Es ist ruhig, aber dennoch sehr günstig gelegen. Man ist zu Fuß schnell im Stadtzentrum, auch 2 kleinere Strände sind etwas beschwerlich über Treppen erreichbar. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit aller Mitarbeiter
Es gibt verschieden große Zimmer, empfehlenswert sind auf jeden Fall Deluxe- Zimmer. Die Zimmer sind mit Wasserkocher ausgestattet. Ein relativ großer Flachbildschirm ist auch vorhanden. Die Matratzen der Betten sind relativ hart, aber angenehm zum Schlafen.
Es gibt ein sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Das Frühstück wird in einem Innenhof eingenommen. Das Abendessen ala carte ist auch sehr zu empfehlen, wenn man mal keine Lust hat, außer Haus zu gehen
Der Service ist sehr gut, die Mitarbeiter sind jederzeit ansprechbar. Kleinere Reparaturarbeiten wurden sofort erledigt.
Das Hotel befindet sich in der Altstadt von Antalya. Geschäfte und Lokalitäten sind innerhalb kurzer Zeit erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 30 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Innenhof befindet sich ein kleiner Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heinz Wilhelm |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich zum fünften Mal für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Unterkunft genossen haben. Unser Hotel ist bestrebt, ein wirklich einzigartiges Erlebnis zu bieten. Wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. CRM : İlknur ÜSTÜN