- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlechteste und dreckigste Hotel dass ich jemals erlebt habe, absolut NICHT EMPFEHLENSWERT. Glaubt nicht den guten Bewertungen, hier wird getäuscht, getrickst und gefakt was das Zeug hält!!! Hier würde ich niemals mehr buchen, sind alternativlos nach einem schrecklicklichen Aufenthalt bereits 1 Tag nach Ankunft wieder zurück geflogen, dort ist kein Urlaub oder eine Erholung möglich, wir hatten eigentlich für eine ganze Woche gebucht. Jetzt der Kampf mit NECKERMANN bzw. THOMAS COOK um SCHADENSERSATZ, so haben wir uns das nicht vorgestellt, von NECKERMANN oder THOMAS COOK gab es keine sofortige Abhilfe, wir kämpfen jetzt vor GERICHT damit wir Gerechtigkeit erfahren. Null Service auch auf keine Mails wird geantwortet. - NIE WIEDER DOGAN HOTEL - NIE WIEDER NECKERMANN bzw. THOMAS COOK
Einfach die Bilder ansehen und mit dem Kopf schütteln, eine absolute Frechheit was einem hier als DELUXE ZIMMER angeboten wurde, da möchte ich nicht Wissen wie erst das Standard Zimmer aussieht. Mensch die Leute wollen sich erholen und Urlaub machen, nicht sich Gedanken machen müssen was man anfasst und welche Krankheiten man sich davon holt
Nicht ausprobiert, alles war so dreckig, da wollten wir nicht das Risiko eingehen dass wir nachher Krank werden.
Empfang im Kreissägenlärm, Check-in direkt neben dem Baulärm abgehalten, man hat uns angesehen als wenn man gar nicht mit uns gerechnet hat, wildes Blättern in den Unterlagen da wohl keine Buchung über Neckermann weitergeleitet worden ist. Ich weiß nicht aber einfach entsetzlich und erbärmlich was dort geschehen ist. Desweiteren verstehe ich die guten Bewertungen absolut nicht, hat man die gefakt????
Direkt in der Altstadt von Antalya, schöne kleine Gassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Vom Hotel angebotene Freizeitangebote entfallen, aber wenn man selbst was Unternehmen möchte wird genug ausserhalb des Hotels angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |