- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich bin mit zwei 14-jährigen Jugendlichen unterwegs und wollte keinen Betonbunker mit 400 Zimmern und allnächtlicher Party. Es sollte ein ruhiger Strandurlaub werden. Die Rezensionen versprachen ein ruhiges Dogan Hotel. Gelandet sind wir in einem Kindergarten genannt Dogan Hotel. Ich befinde mich immer noch in diesem Hotel und es ist die reinste Katastrophe. Familien mit Kindern im Alter von 1-7 dominieren das Bild und den Geräuschpegel. Das Management ist nicht in der Lage wenigstens die Nachtruhe zu gewähren. Bis in die Nacht toben Kleinkinder um den Pool im Innenhof. Wir haben bereits das Zimmer gewechselt, da nebenan, oben und unten unzähmbare Kinder hausten. Auch im neuen Zimmer kehrt keine Ruhe ein, da Erziehung auch in diesem Haus reine Glückssache ist. Ach ja, der Zimmerwechsel hat einen Aufschlag von 10,- pro Nacht gekostet, weil wir ein „deluxe“ Zimmer bekommen haben.
Sehr unsaubere und veraltete Zimmer. Die Kissenbezüge und Handtücher sind beschmutzt. Was hier als Minibar proklamiert ist, ist ein gammeliger kleiner Kühlschrank. Die Gummidichtungen sind vergilbt und der Kühlraum ist verschmutzt. Die „Betten“ sehen aus wie Boxspringbetten... es sind aber abgenutzte alte Polstermöbel mit Filzbezug. Den Deckenventilator dürfen Allergiker und alle Hygienefanatiker auf gar keinen Fall betätigen! Ich weiss nicht, wie dick die Staubschicht war, die sich auf den Flügeln befand, jedenfalls rieselte eine dichte Wolke hinab. Das Bad ist eine absolute Zumutung. Schimmelige Fugen, defekte Türen in der Duschkabine, vergilbte WC Schüssel, ein verrosteter „Edelstahl“ Kosmetikeimer, die Waschkonsole beherbergt angebrochene Schampoo-Flaschen sowie ganz viel fremde Haare. Dieses Zimmer geht hier als „deluxe“ Zimmer für 3 Personen durch. Absolute Frechheit.
Von Müsli bis Omelette.
Zum Frühstück besuchte uns ein kleines Kätzchen... ich habe das kleine Wesen als Einleitung für einen smalltalk mit dem Kellner genommen. Ich spreche Türkisch und fragte ihn, ob das Hotel die Katzen füttert, da das Tier sehr sicher übers Parkett lief und gar keine Scheu zeigte. Antwort des Kellners: „Muss ich die Katze füttern? Wieso muss ich Katzen überhaupt mögen?“. Ich war etwas verdutzt und sagte, dass Katzen schon liebenswert sind. Daraufhin fragte dieser Kellner, aus welchem Land ich käme und wieso ich ihm meine Meinung aufzwingen würde, weshalb er bitte Katzen mögen müsse. Nun ja, da ich kein Psychiater bin, konnte ich ihm bei seinen Minderwertigkeitskomplexen nicht weiterhelfen.
- Mitten in der Altstadt - nachts dröhnt der Lärm vom Hafen bis in die Zimmer - vielfältiges Angebot an Restaurants - 300 Meter zum Mermerli „Strand“ (für 15 Lira p.P. können Sie sich hier eine Liege auf dem Felsen mieten und wie eine Ölsardine, gepresst an einen fremden Menschen, den Tag verbringen; sofern Sie eine Liege bekommen)
Hotel kann Ihnen Reisebüros empfehlen, die zu völlig überzogenen Euro-Preisen Ausflüge (Bootstouren, Rafting, usw.) anbieten. Eigenes Freizeitangebot ist nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Aysel |