Amasra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner kann Urlaub nicht sein

Ein kleines aber feines Hotel (mit sehr freundlichem Personal), sowohl für Familien als auch für Alleinreisende. Eine tolle Lage in der Altstadt und zum Meer nur 1 Minute.

• Gut
  • Auf Wunsch werden die Zimmer jeden Tag gereinigt, das Bettzeug und Handtücher jeden Tag gewechselt. Die Damen sind sehr nett und fleißig.

• Für ein kleines Hotel wie dieses, recht abwechslungsreiche, reichhaltige und sehr leckere Gerichte. Selbst für Veganer und Vegetarier ist immer etwas dabei. Der Garten/Hof ist schön gestaltet. Man fühlt sich wohl beim essen und vor allem abends bei einem Cocktail.

• Die Jungs vom Service-Personal im Restaurant sind sehr sehr nett, freundlich und hilfsbereit, immer für ein Smalltalk und Späßchen aufgelegt. Wenn man ganz freundlich fragt, werden sogar Sonderwünsche berücksichtig und erfüllt. Hilfestellungen und Tipps gegeben, wie man seine Freizeit gestallten kann (Touren,etc) Ich möchte mich auf diesem Wege bei Ercan, Ugur, Oktay, Vedat und Oruc bedanken.

• Die Lage kann nicht besser sein. Inmitten der Altstadt ( Kaleici ), mit vielen Lokalitäten und kleinen Lädchen. Zum Meer nur 150 m und in die City zum Shoppen, essen und trinken,etc nur wenige Fußminuten. Die Ausflugsziele, wie die Wasserfälle mit dem Taxi sehr gut zu erreichen und die Kosten für die Fahrt sind sehr überschaubar. Günstiger geht's nicht.

• Gut

Es gibt einen kleinen Pool mit Liegen. Andere Aktivitäten sind in unmittelbarer Nähe. Der Mermerli Strand ist ca 150 m entfernt, Bootsfahrten am Hafen, fußläufig 3 min. sehr zu empfehlen. Zum Konyaalti Strand sind es 5 min mit der alten, fast nostalgischen Straßenbahn. Dort werden viele Wassersportaktivitäten angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Amasra

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und uns gut in Erinnerung behalten. Denn unser Ziel ist es unsere Gaeste zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals im Dogan Hotel by Prana Hotels & Resorts begrüssen zu dürfen. CRM Management