Tanja (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Wahnsinnig tolles Hotel in der Altstadt mit Flair

Schönes, familiäres Hotel, toll restauriert, einmaliges Ambiente, tolle Aussicht, nahe am Strand und Hafen. Wir waren drei Wochen dort und haben uns richtig wohl gefühlt - Auslastung bei geschätzten 80%, Publikum bunt gemischt: Türken, Russen, Chinesen, Deutsche, Briten, Belgier, junge Pärchen, wenige Familie, Freunde und auch Rentnerpaare.

• Gut
  • Wir hatten Balkon mit Meerblick, dafür war die Deckenhöhe eher schwierig... aber wir hatten auch ein normales Zimmer ohne Balkon zur Auswahl. Wirklich gestört hat nur, dass es für uns nur warmes Wasser gab, wenn unter uns keiner geduscht hat. Die Betten waren toll, es gab Kissenauswahl - leider keine richtigen Bettdecken sondern nur Laken. Die AirCon war leise und effizient.

• Das Frühstücksbuffet war toll. Lokal mit viel Auswahl. Frischem Gemüse, Obst und Salat, Kuchen, Pancakes, Omelett, warmen Speisen, Eiern, Rosinen, Nüssen, Kichererbsen, Oliven.... wer ein "continental breakfast" erwartet, wird wohl nicht auf seine Kosten kommen, wer aber wie wir lokale Küche möchte, wird rundum zufrieden sein.

• Das House Keeping war unser einziger wirklicher Kritikpunkt. Es war chaotisch, wir mussten teilweise Decken und Handtüchern hinterher laufen. Geschirr vom Room Service stand tagelang auf der Treppe zu unserem Zimmer, zwei Ladekabel haben nicht überlebt. Die Dame war nett, aber sie war alleine, 7 Tage die Woche für alle Zimmer und wohl auch die öffentlichen Räume zuständig - da würde ich auch den Überblick verlieren. Wenn man hier noch jemanden beschäftigen würde, wäre das wirklich nicht am falschen Ende gespart. Ansonsten war die Rezeption immer besetzt, man war immer freundlich, auch morgens am Buffet waren alle immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!

• Blick aufs Meer, keine 200m zum Strand, direkt in der Altstadt, Kiosk und Bäckerei in 100m Entfernung, unzählige Restaurants, Pubs, Cafés und Shisha-Bars in der nahen Umgebung.

• Gut

Das Hotel hat Pool und Liegen. Für alles andere muss man das Hotel verlassen. So steht es im Katalog und so haben wir es gebucht. Für uns war das perfekt so und es wird nichts versprochen, was es nachher nicht gibt. Im Umkreis findet der Stadt- und Individualtourist alles was er braucht. Club-Urlauber sollten einen Club aufsuchen.

Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals im Dogan Hotel by Prana Hotels & Resorts begrüssen zu dürfen. CRM Management