Britta (51-55)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für ruhesuchende Gäste eher ungeeignet.

Schlecht

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen positiven Eindruck. Es stellte sich aber schnell heraus, dass es doch ziemlich renovierungsbedürftig ist: abgeblätterte Wände, Teppich in den Gängen sehr abgelaufen und reinigungsbedürftig, hier und da mal Löcher im Holzfussboden. Zudem ist es sehr laut, also für ruheliebende Urlauber eher nicht zu empfehlen.

• Die Zimmer sind im großen und ganzen in Ordnung und sauber.

• Beim Frühstück gab es täglich nur 2 Sorten Wurst, Gouda und Schafskäse. Die Auswahl war eher bescheiden. Das Restaurant gleicht eher einem lauten Wartesaal, hat also mit Atmosphäre wenig zu tun.

• Uns sind nur wenige freundliche Angestellte begegnet, ansonsten wirkt das Personal eher genervt bis unfreundlich. Zum Glück haben wir kein AI gebucht, sonst hätten wir unsere Getränke in Plastikbechern genießen dürfen. Dazu hätten wir uns auch in einer oft langen Schlange an der Theke anstellen müssen. AI-Gäste werden nicht am Tisch bedient.

• In der naheliegenden Umgebung gibt es zwei kleine Supermärkte und einen Souvenirshop. Das ist aber auch schon alles. Nächstgelegene Orte nur mit dem Taxi oder Bus zu erreichen. Zum Spazieren eher ungeeignet, da dort nur eine Straße ohne Fußweg entlangführt.

Wer eine ständige laute Beschallung durch die Animateure (und diese auch nur in französischer Sprache) mag, ist am Pool, sofern er einen freien Liegestuhl findet, gut aufgehoben. Allerdings ist die Animation auch sehr gut am dahinterliegenden Strand zu hören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde