Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber in einem echt guten Zustand. Besonders die Zimmer haben mich überrascht, da ich schon echt schlechte erlebt habe. Besonders das Bad ist in einem top Zustand und sauber. Der Service im Hotel ist sehr nett. Auch das Essen ist echt gut und recht abwechslungsreich. Es gibt täglich andere Gerichte, Fleischsorten usw.... Was man wissen sollte, ist das im Hotel überwiegend französisch, englisch und griechisch gesprochen wird. Außerdem befindet sich an der Poolanlage keine Rutschen usw.. für Kinder.
Unser Zimmer war mit einem Doppelbett und Einzelbett ausgestattet und hatten vom Balkon aus einen Meerblick, was echt toll war. Das einzige was mich minimal gestört hat, das unser Zimmer in der Nähe der Musik war und bis zum Teil 24 Uhr beschallt wurden. Wie schon erwähnt war das Bad in einem top Zustand. Auch wurde das Zimmer täglich bis 12 Uhr sauber gemacht, sodas man nach dem Mittagessen ungestört Siesta machen konnte.
Nudelgerichte, Fleischgerichte, Fisch, Salate, Obst usw... Es gibt eigentlich mehr als genug Auswahl. Ich habe bis jetzt in keinem anderen vergleichbaren Hotel besser gegessen als hier.
Der Service ist echt sehr nett und immer bemüht. Leider gab es niemanden der die deutsche Sprache beherrscht, wodurch man mindestens englisch können sollte
Transfer liegt bei ca. 15-20 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Mein absoluter Favorit für Ausflüge ist der Zoo, der nur 15 Minuten Autofahrt vom Hotel entfernt ist. Mit dem Taxi kostet es ca. 15 €
Habe ich nicht benutzt, da ich ausschließlich am Meer baden war. Was echt super, das in der ganzen Anlage Pool- und Meerbereich genügend Liegestühle umsonst vorhanden sind.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Jarno |