Renate (71+)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wwieder

Gut

Das Hotel kann ich durchaus weiterempfehlen, Es liegt sehr schön und ruhig. In weniger als 10 Minuten zu Fuss ist man im Ort mit sehr schönem und großen Kurpark. Dort könnte es etwas mehr und bessere Gastronomie geben. Man ist gezwungen am Hotel zu parken und die teuren Parkgebühren in Kauf zu nehmen, da zum Parken außerhalb der Ort doch zu weit entfernt ist. Außerdem hats auch dort keine freien Parkplätze.

• Wir hatten ein Balkon-Zimmer, das nach vorne raus ging. Der Parkplatz war so weit entfernt und hinter Bäumen gelegen und hat nicht gestört. Es sah nach neuer Möblierung mit Boxspringbett und Minibar aus. Das Zimmer war sehr groß mit viel Stauraum und einer Sitzecke mit Tisch und zusätzlichem großen Schreibtisch. Dieser hätte durchaus Platz für Kaffee-/Teezubehör und 2 Gläser geboten. Dann wäre die Ausstattung perfekt. Das Bad war scheinbar auch neu renoviert mit sehr großer Dusche aber leider mit sehr niedrigem WC.

• Wir hatten nur Frühstück. Es war alles vorhanden und durchaus als gut zu bezeichnen.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück.

• Gut
  • Das Hotel hat eine ruhige, idyllische Lage relativ ortsnah.

Sehr schönes Schwimmbad. Mir leider eine Spur zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021