Rebecca (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Maßlose Enttäuschung! Keinerlei Hygiene

Sehr schlecht

Maßlose Enttäuschung! Wir waren bereits vor Jahren da. Das hotel hatte eine schöne Lage und vor jahren waren die Verschmutzungen noch nicht wie bereits im Mai. Beim aus checken wiesen wir drauf hin damals. Wir hofften sie ändern etwas und fuhren jetzt im September erneut hin. Leider statt sauber noch schlimmer und das für ein so hochpreisiges Hotel einfach eine Frechheit! Achtung es wird nicht nur Kurtaxe berechnet von 3.30€ pro Tag und Pro Person sondern völlig überteuerte Parkgebühren. In welcher Welt leben wir wo jn der Woche die Parkgebühren bei 14€ liegen und Wochenende 11€ pro NACHT! Das ist bodenlos. Worauf man ausserdem dringend achten muss wenn man sich dort Urlaub bucht im Hotel sind immer Veranstaltungen. Diesmal waren es 3 und wir haben beide Nächte kaum geschlafen weil es übermäßig laut war und es dem Hotel leider egal ist. Viele Gäste laut und rücksichtslos vorm Fenster am gröhlen schlimmer als am Ballermann. Schade wir waren nun öfters hier und jedesmal wurde es schlimmer. Warum streicht man verschmiertes nicht. Warum säubert oder repariert man kaputten Türen nicht? Zumal ich einige Gäste kannte und mir das selbe berichteten. Kleiner Tip an das Hotel: vieleicht nicht nur nach aussen hin schicken spielen sondern auch was für den Ruf und die überteuerten Preise tun? Falls hier jemamd wissen will ob das Zimmer BEHINDERTENGERECHT ist? Lasst es einfach. Sitze im Rollstuhl und habe mich nie weniger wohl und nicht willkommen gefühlt wie hier. In den Pool kommt ein Rollstuhlfahrer eh nicht wegen Treppen. Die Tür durch die man in das Hotel kommt wird abends früh verschlossen so das man einen ewig langen steilen unebenen Boden entlang sehr weit aussen rum muss weil von den vielen arroganten Mitarbeitern keiner in der Lage ist kurz die Tür zu öffnen das man es kürzer hat. Ohne meinen Mann also als Rollstuhlfahrer alleine ist man aufgeschmissen alleine kommt man dort nicht entlang. Sehr schade. Wir kommen nicht wieder und die Gäste die wir kennen auch nicht. Schade was euch geworden ist.

• Sehr schlecht
  • Bei 31 Grad keine Klimaanlage! Bekamen eine diese war defekt. Dann wurde uns eine neue gebracht die auch defekt war. Da techniker nicht mehr im Haus war gab es an der Rezeption nur ein "Pech" bei brütheneder. Wände waren schon beim Besuch im Mai verschmiert jetzt im September noch immer. Tür vom Bad defekt. Viele Flecken an Wänden und Böden. Was besonders schlimm ist da ÜBERALL auch im Spa Bereich Teppich liegt.

• Geht so bei dem Preissegment erwartet man einfach mehr

• Sehr schlecht
  • Obwohl man nett nach Hilfe fragte ältere Dame an der Rezeption sofort schnippig

• Gut
  • Lage kann man als EINZIGES nicht bemängeln

• Wellness
    • Sport

Sauna viele unschönheiten. Einstieg vom Pool verostet und leider viele Fliesen seit Jahren defekt und nie repariert. Fenster von der Verglasung zum raus schauen völlig siffig. Decke über dem Pool leider sehr eklig verschmiert. Seit Mai bereits. Wir waren im September jetzt wieder leider nichts geändert worden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2023