- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen super tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Kinderbetreuung war so super, dass unser 3 jähriger lieber in das Pinoland (Kinderbetreuung) wollte, als mit uns den Abend zu verbringen. Das gab es noch nie und wir waren schon in einigen Kinderhotels. Wirklich ein super Team. Das Essen lies ebenfalls keine Wünsche übrig. Auch extra Wünsche wurden ohne zu zögern ermöglicht. Vielen Dank auch noch mal an dieser Stelle. Der Pool ist ausreichend groß und wir hatten viel Spass. Der Fitnessraum hat eine traumhafte Aussicht und die Geräte schienen alle gepflegt zu sein. Die Saunalandschaft ist leider im Keller. Es gab eine Finnische Sauna, eine Bauernsauna und ein Dampfbad. Alle ebenfalls gepflegt. Der Ruheraum war leider ohne die grandiose Aussicht, aber liebevoll eingerichtet. Wir hatten die Heidi Suite. Großes Bad und getrennte Toilette. Kein Problem mit 3 Personen im Bad zu stehen. Es war sicherlich nicht der letzte Aufenthalt in diesem tollen Hotel. Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut