Christian (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der richtige Platz für Familien mit Kleinkind

Ein perfektes Hotel für die kleinen und gestresste Eltern. Wir haben als Ruhesuchende einen Ort gewählt, bei dem Ausruhen an erster Stelle stand. Unsere kleinen sollten natürlich felxibel betreut werden. Alles in allem übertraf dieses Hotel unser Vorstellungen. Wir werden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen

• Wir hatten die Alp Suite. Alles neu, toller Duft und es hat an nichts gefehlt. Sie Ausstattung und Aufteilung war ebenfalls sehr gelungen

• Essen top. Ob Frühstück, Abendessen oder zwischendurch. Qualität der Speisen war hervorragend. Die Weinauswahl am Abend ebenfalls.

• Einfach Top. Alle Mitarbeiter hilfsbereit, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kinderbetreuung unserer 2 kleinen mit 22 Monaten war spitze. Beim gesamten Team waren unsere kleinen imemr super aufgehoben und haben sich sehr wohl gefühlt

• Hotel in sehr ruhiger Lage. Genau das, was wir gesucht haben

• Wellness
    • Sport

Wenn auch sehr wenig bis fast gar nicht genutzt, kommt hier jeder auf seine Kosten. Ob mit dem Rad, zu Fuß oder einfach nur das Wellnessangebot im Haus. Es ist für alle etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness