Sehr schönes Haus, alles neu gebaut, deshalb auch wunderbar. Der Eingang, Rezeption, Speisesaal und Pool ist etwas eigenartig aber funktional. Eigenartig ist es die Aufteilung bzw. die Nähe der einzelnen Dinge zueinander. Es ist alles dicht an dicht. Von der Rezeption sieht man direkt in den Poolbereich, daneben wiederum befindet sich die Bar und das Restaurant. So richtig wohlgefühlt haben wir uns da nicht. Der Aussen-Pool hat keine Abgrenzung. Das hat uns doch sehr verwundert, da dieser direkt neben der Terasse ist, und zudem noch ein Kinderhotel ist. Wir waren sehr froh, dass unser Kind noch nicht so sehr mobil, und leicht zu leiten war. Ansonsten: Genießen Sie die gute Küche!!
Das Zimmer war gut, super Aufteilung und Grösse auch im Bad. Die Wärme hat etwas gefehlt, obwohl wir sonst erdige Farbtöne sehr gerne mögen. Super war die Küche und der bereit gestellte Wasserkocher.
Ansonsten war das Essen immer sehr lecker. Jeden Tag noch kreativer. Alleine wegen dem Essen lohnt es sich dort zu logieren.
Freundlichkeit und Sauberkeit ist sehr gut. Wehe jedoch wenn man (weil das Kind geschlafen hat) 5 Mintuen vor Küchen-Schluss mittags zum essen kommt. Mit Fingerzeig wird darauf aufmerksam gemacht, dass in 5 Minuten die Küche schließe, und sie es gar nicht gerne mögen wenn dann noch etwas gemacht werden muss. Wir wollten für unser Kind lediglich eine Suppe und kein Steak...!?!
Die Lage an sich ist ok wenn man Lust hat viele KM zu fahren ins letzte Eck in einem Tal. Wie weit es ist, war uns bei der Buchung nicht bewußt, sonst hätten wir vermutlich nicht gebucht. Ansonsten ist die Umgebung schön.
- Wellness
- Sport
Wie geschrieben, wohlgefühlt haben wir uns im Pool nicht so wirklich. Die versprochenen Temperaturen waren auch nicht gegeben. Unser Kind ist recht empfindlich auf Temperaturen, und hat sich ordentlich erkältet, obwohl wir nur 2x im Pool waren, und das kurz.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |