Die Hotelanlage ist noch sehr neu (Eröffnung im Dezember 2008) und dadurch sind die Zimmer noch überhaupt nicht abgewohnt. Sehr ansprechende Inneneinrichtung, eine Mischung aus Moderne und Landhausstil. Die Anlage ist nicht allzu groß und sehr sauber. Der Pool wird z.B. täglich gereinigt. Die Gäste, natürlich Familien mit kleinen Kindern, kamen etwa zur Hälfte aus Italien, die andere Hälfte aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Tschechien.
Wir hatten die kleinste Zimmerkategorie, eine Pino-Suite, die aber sehr großzügig ist. Bett mit Flachbildfernseher, Telefon, eine Couch, eine Sitzecke sowie ein separater Raum für das Gepäck, in dem auch ein Safe und ein Kühlschrank zu finden sind. Kinder- und Babyausrüstung wird gestellt. Das Bad ist eine kleine Wohlfühloase. Der Balkon ist sehr groß mit einem herrlichen Blick in die Berge. Ein Zimmer, in dem man sich einfach nur wohlfühlt.
Es gibt einen Speisesaal, in dem alle Mahlzeiten abgehalten werden. Das Frühstücksbuffet war gut bestückt mit allem, was man zu einem Frühstück erwartet. Vom Müsli über Joghurts, Käse, Wurst, Kuchen, frisch gemachten Eiern war alles zu haben. Wir hatten erweiterte Halbpension gebucht, bei der außer Frühstück und Abendessen auch ein Mittagsbuffet dabei ist. Man kann sich den ganzen Tag über an den Köstlichkeiten erfreuen. Das Abendessen ist einfach nur klasse. Bestehend aus einem 5- bis 6-Gänge-Menü werden einem unzählige Gaumenfreunden serviert. Wer die südtiroler Küche kennt, weiß, wie lecker es schmeckt. Kinder bekommen ein extra Kindermenü, das sie entweder am Tisch der Eltern oder bei der Kinderbetreuung erhalten. Für die ganz Kleinen wird je nach Wunsch der Eltern das Essen ebenfalls frisch zubereitet. Es ist so gut wie alles vorhanden, wenn etwas fehlt muss man es nur sagen. Im Speilesaal ist es natürlich wegen der Gästestruktur etwas lauter, es war aber nicht so schlimm, wie ich es mir im Voraus vorgestellt hatte. Es war eher sehr interessant, das Treiben zu beobachten.
Hier ist der Gast wirklich König. Vom Check-In über die Servicekräfte im Restaurant, Kinderbetreuer, Zimmerreinigungskräfte, alle sind sehr freundlich und alle unsere Anfragen und Bitten wurden sehr schnell beantwortet und erfüllt. Das gesamte Personal spricht fliesend Deutsch und Italienisch, anderssprachige Gäste waren nicht anwesend. Man hatte die Möglichkeit, ganztägig Kinder- und Babybetreuung in Anspruch zu nehmen, die Betreuer/-innen waren sehr freundlich und auch sehr beliebt bei den Kindern.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Rasen am Anfang des Antholzertales. Man hat einen schönen Blick auf den Kronplatz und das Pustertal. Wander- und Ausflugsmöchlichkeiten gibt es ohne Ende, uns hat der Urlaub nicht gereicht, um alles zu machen, was wir wollten. Im Dorf gibt es ein paar kleinere Läden, für den größeren Einkauf kann man ins ca. 10 km entfernte Bruneck fahren.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen gut bestückten Fitnessraum, der auch genutzt wurde. Das Schwimmbad mit Innen- und Außenbereich ist sehr schön, es gibt auch einen kleinen Babypool. Das Wasser ist gut temperiert, da können auch schon die Kleinsten rein. Liegen gibt es innen und außen genügend, mit und ohne Sonnenschirme. Der Pool ist sehr sauber. Animation gibt es nur für Kinder, die Kinderbetreuung ist sehr gut. Es gibt einen großen Spielplatz, ein Trampolin, unzählige Fahrräder und Traktoren usw. und einen Bauernhof, in dem man die Tiere streicheln kann. Sehr zu empfehlen sind Massagen, einfach nur eine Wohltat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |