Justyna (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
TOP Familienhotel!

Wir haben im Garberhof einen entspannten Familien-Kinder-Wellness-Urlaub in familiärer Atmosphäre verbracht. Dafür ist das Hotel optimal. Unsere Kinder 7 und 11 Jahre hatten sehr schnell Freunde gefunden und waren immer beschäftigt. Und die Eltern waren zufrieden und entspannt. Die Hotelgäste waren ausschließlich Familien mit Kindern.

• Wir hatten die Heidi-.Suite mit einem Kinderzimmer, Bad mit Dusche, extra Toilette, ein Schlaf-Wohnbereich für die Eltern und ein Balkon. Die Suite war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Die Zimmer wurden 1x am Tag gereinigt und waren sehr sauber.

• Das Essen war super! Wir haben das „All inclusive“ sehr genossen. Das Frühstücksbuffet war riesig, Lunchbuffet sehr gut und Abendessen (Menüs) einfach spitze. Getränkebrunnen durchgehend geöffnet. Auf Kinderbedürfnisse wurde hervorragend eingegangen. Unsere Kinder (7 und 11) hatten die ersten zwei Gänge mit uns gegessen und danach waren sie mit den anderen Kindern weg.

• Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bereits nach einem Tag hat man uns mit dem Nachnamen und die Kinder mit Vornamen angesprochen. Neben der ganztätigen Kinderbetreuung gab es unterschiedliche Angebote wie Kinderyoga, Kinderbauchtanz, Bogenschießen, Bauernhofbesuch, Abenteuerspielplatz, Nachtwanderung und vieles mehr. Unsere Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Niederrasen. Von dort aus kann man wunderbare Wanderungen starten. Die Fahrräder (auch mit Kindersitzen) stehen kostenlos zur Verfügung.

• Wellness
    • Sport

Wunderschöner Innen-und Außen-Panorama-Pool mit sauberem Wasser. Die Liegen waren stets sauber. Eine Familiensauna war für Kinder der Hit. Der großzügige Spielplatz hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich wurde im Jahr 2015 neu erbaut. Finnische Sauna, Bauernsaune und ein Dampfbad mit Ruheraum waren top. Alles sauber und ordentlich. Die Handtücher waren immer vorhanden. Im Ruheraum gab es große Auswahl an Teespezialitäten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness