Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend in Osttirol, direkt neben der Bergbahn Sillian und dem Drauradweg. Wir hatten ein sehr schönes neu renoviertes, großes Zimmer mit Blick auf die Berge. Das Essen ist hervorragend und der Wellnessbereich großzügig, für Kinder gibt es einen neuen Spielplatz aus Holzelementen.
Wir hatten ein neu renoviertes großes Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet. Bad und WC getrennt und eine hervorragende Dusche, Seife, Bodylotion,Arnicagel etc. bei Ankunft in kleinen Dosen vorhanden. Das Zimmer wurde jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt. Bereits das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Nachmittags wird eine kleine Jause angeboten, mit Suppe, Salat, ein warmes Gericht und Kuchen und Obst. Beim Abendessen wird der Hauptgang und das Dessert serviert, Salat, Vorspeisen, Käse holt man sich am Buffet. Auf meine Unverträglichkeit wurde jeden Tag Rücksicht genommen. Die letzten Tage war es im Speisesaal relativ laut, da noch eine größere Gruppe angereist war, auch mussten wir unseren festen Tisch wechseln.
Alle Mitarbeiter im Hotel waren stets freundlich und zuvorkommend, Wünsche wurden umgehend erfüllt. Vielleicht hätten wir uns manchmal ein persönliches Wort gewünscht, das lockert die Atmosphäre.
Das Hotel liegt direkt an einer Strasse, was uns aber nicht gestört hat, da wir ein Zimmer zur anderen Seite hatten und auch im Garten von der Strasse nicht viel zu hören war. Die Bergbahn und der Drauradweg liegen direkt am Hotel.
Es gibt ein großes Hallenbad. Da viele Familien mit Kindern im Hotel waren, war es dort oft sehr voll und auch laut, freie Liegen haben wir immer gefunden. Der Saunabereich ist sehr schön, ein rießen großes Lob an den Saunameister, der die Aufgüsse zelebriert, wie es mein Mann noch nie erlebt hat. Es gibt Fahrräder zu leihen, an die Helme muss man selber denken, oder sich sonst im Fachgeschäft gegenüber welche leihen. Wanderstöcke werden zur Verfügung gestellt. Im Kinderclub werden jeden Tag verschiedene Aktionen angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Angela |