Großes Hotel mit Wellnessbereich in Osttirol nahe der italienischen Grenze ! Zum Wandern, Schifahren, wellnessn oder einfach nur zum Ausspannen
Wir hatten ein Zimmer mit Sauna. Groß und sehr funktionell und modern eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen und das Zimmerservice war super !
Die Gastro ist uns immer sehr sehr wichtig und unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Das Frühstücksbuffet ist gewaltig umfangreich. Es ist alles da ! Hervorheben möchte ich, dass das Hotel auf die regionalen Produkte setzt und das schmeckt man einfach ! Nix Packerlsuppe oder Fertigsaucen !!! Ab Mittag bis ca. 16 Uhr gibt es ein kleines Mittagsbuffet - Da gibt es ein bis zwei Kuchen und so Kleinigkeiten wie Gulasch oder Wurstsalat. Das ist besonders praktisch, wenn man nach einer Wanderung am frühen nachmittag wieder zurückkommt. Das Abendessen gibt es in Buffetform. Jeden zweiten Tag werden die Hauptspeisen auch serviert. Meist gab es 3 Gerichte zur Auswahl. Unabhängi davon ist das Buffet alleine schon so umfangreich und köstlich, dass es uns im Herzen (Magen) weh getan hat, dass wir nicht alles kosten konnten !!!!!
Neben der Gastro ist das Personal eine Sensation !!! Sehr freundlich und kommunikativ !!! Wir haben uns selten so willkommen behandelt gefühlt.
Mittendrin umrahmt von viel Gebirge und vielen Wander-, Schi- und Ausflugsmöglichkeiten !!
- Wellness
- Sport
Netter Wellnessbereich mit indoor und kleinem beheizten Outdoorbecken. Da wir in der Hochsaison dort waren, war des öfteren recht voll, aber da so viele Liegen vorhanden sind, war das auch kein Problem. An einem Abend gab es ausgezeichnete Bar-Livemusik !!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
vielen vielen Dank für Ihr Feedback - wir freuen uns wirklich sehr darüber !