Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges, tolles Hotel mit einem super guten Essen

Das Hotel Dolomitenblick war einfach toll . Wir wollten 1 Woche wandern und uns kulinarisch verwöhnen lassen. Wir haben einen Haupttreffer gelandet .Immer wieder gern

• Die Zimmer waren sehr ruhig man konnte sehr gut schlafen. Wenn wir vom wandern gekommen sind hatten wir kuschelig warme Zimmer. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Kronplatz, konnten sogar mal eine Gläschen Wein trinken auf den Balkon.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war einfach der Hammer. Super und lecker präsentiert. Immer der passende Wein dazu. Einfach geil. Das Frühstück abwechslungsreich und jeden Tag ein super Start in den Tag. Abends in der Bar bei einem Bier ein wenig quatschen mit dem Seniorchef ,auch er sehr nett.

• Nette Bedienungen ,hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Chefin hat selbst mit bedient ,auch sehr sehr nett. Wir bekammen alles was wir uns wünschten .

• Die Lage ist sehr gut.Man konnte direkt vom Hotel aus wandern . Nicht weit vom Hotel konnte man auch mit dem Bus fahren und das kostenlos weil wir vom Hotel die Südtirolkarte bekommen haben. Busfahrten und Museen frei. Toll

Wir waren fast täglich im Hallenbad. Dampfsauna und Sauna. Man bekam immer Liegen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Gudrun