Helmut(61-65)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Hier fehlt es an NICHTS

Ingesamt nicht all zu großes Hotel ( ****S) sehr gepflegt, reiche Auswahl an Speisen, über 14 Tage nicht einmal eine doppelte Speise, die besonderen Speisen ( Lammrücken, Steak's) auf den Punkt. Reichhaltiges Frühstücksbuffett. Netter gemütliche Barbereich. Sehr freundliches Mangaement. Viele Möglichkeiten sich zu erholen, Indoor und Outdoor, saubere Pool's. Außergewöhnliche Massage und Physiobehandlungen.

• Sehr großzügige Gestaltung der Zimmer, mit Terrasse oder Balkon. Großer Schlaf/Wohnraum, großzügiges Badezimmer.

• Sehr gute und abwechslungsreiche Küche - sehr zu empfehlen.

• Zimmerservice sehr sehr freundlich, gehen sofort auf Wünsche ein und wird sofort erledigt. Hotelservice sehr sehr freundlich und aufmerksam, ganz besonders ist uns "OLGA" ans Herz gewachsen. Barbereich sehr freundlich und aufmerksam, ständige Nachfrage auf der Terrasse. Rezeption: sehr sehr freundlich und hilfsbereit

• Sehr gute Lage - im Nahbereich von Lienz ( 7 Min.), kein Straßenlärm. Toller Ausblick auf die Dolomiten.

Als Golfer wird vorwiegend der Golfplatz benützt, und die Anlage ist insgesamt außergewöhnlich.

Lieber Helmut, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche und großartige Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt über zwei Wochen in vollen Zügen genießen konnten und sowohl unser Service-Team, die Gastronomie als auch die Zimmer und die Lage so positiv hervorheben. Besonders schön ist Ihr Lob für unser gesamtes Team – insbesondere für Olga –, das geben wir mit großer Freude weiter. Auch dass Sie die Vielfalt der Küche, die Qualität der Speisen sowie unseren Wellness- und Golfbereich so geschätzt haben, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Jil Zimmermann Mitarbeiterin Marketing & Sales