Jochen (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Tage im Dolomiten-Golfhotel

Die Lage des Hotels in den Lienzer Dolomiten ist traumhaft. Unsere Reisegesellschaft wurde sehr freundlich aufgenommen. Bei Ankunft waren sofort etliche Mitarbeiter vorhanden, die uns beim Transport des Gepäcks halfen. Die Zimmer waren alle bereits bezugsfertig obwohl wir bereits gegen 13:30 Uhr anreisten. Wir haben uns sofort wohl gefühlt

• Geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet.

• Das Essen war sehr gut. Wir wurden als Reisegruppe sehr schnell und immer gleichzeitig bedient. Die Weinkarte war gut sortiert und die Beratung hierzu gut.

• Der Service war sehr, sehr freundlich, geduldig und immer hilfsbereit. Sehr kompetent in der Beratung.

• Für golfende Gäste ein idealer Standort. Zum ersten Abschlag sind es nur wenige Gehminuten. Die ganze Anlage ist sehr schön in den Bergen eingebettet. Während des ganzen Aufenthalts haben wir kein Auto benötigt.

Wir haben 4 schöne Golftage gehabt, zu anderen Freizeitaktivitäten war die Zeit zu knapp.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023