Das Hotel steht ganz in der Nähe von Lienz/Osttirol, direkt am Golfplatz, der aber im Winter eine tolle Langlaufloipe ist. Zwei kleinere Schigebiete sind in 10 Minuten Fahrzeit zu erreichen, im Sommer bieten sich die Berge zu Wandern an.
Unsere Zimmer waren groß, gut ausgestattet, die Betten bequem. Die Lichtquellen im Zimmer sind aber zu wenig.
Viel Auswahl beim Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen, für Vegetarier ein eigenes Menü, Sonderwunsch ohne Pilze wurde auch erfüllt.
Rezeption , Kellner ,Zimmermädchen ausnahmslos freundlich. Unsere Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet.
In Osttirol hat man sehr viele Möglichkeiten, Sport zu treiben, mit kurzen Wegen. Rund ums Hotel viel Platz, in der Nähe des Flusses Drau. Langlaufen direkt ab Hotel, Schifahren in LIenz oder in mehreren Gebieten in Osttirol und Kärnten. Sommer Wandern und Radfahren etc.
- Sport
Hallenbad,(Wasser eher kalt) mehrere Saunas, guter Fitnessraum und wie gesagt viele Outdoor Sport Möglicheiten. Weinverkostung, Langlaufschnupperkurs...
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |