Doris (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Es ist jeden Euro wert!

Als Golfer im Hotel angekommen, darf das eigene Auto während der Urlaubszeit auch Urlaub machen. Alles ist fußläufig erreichbar. Ausgesprochen freundliches und flexibles Personal. Golfplätze im Juli 2023, sicher auch Dank genügend Regentagen, in absolutem top Zustand. Es war unser zweiter, und sicher nicht letzter Aufenthalt. Alles in allem - jeden Euro wert.

• Großzügiges Zimmer, sehr ruhig, top Aussicht. Kleines Mango: Einstieg in Badewanne nur für Topsportler möglich, Mindestgröße 175 cm :). Badezimmerboden ist rutschig (meckern auf hohem Niveau)

• Gut
  • Beim Essen hätten wir uns noch ein Salatbuffet gewünscht... ansonsten alles top

• Personal, welches mit Freude die Arbeit verrichtet und untereinander ein freundliches Miteinander pflegt. Man hat sich stets sehr wohl gefühlt.

• Schöne, ruhige Lage, alles sehr gepflegt. Zwischen Hotel und Golfplatz neu dazugekommen, die Team-Residenz: Schöne Unterkunft für klasse Personal.

Wir haben "nur" gegolft, ansonsten kein Freizeitangebot genutzt. Für den Golfbereich gibt es die volle Punktzahl. Auch schwierige Wünsche von Gästen, z.B.10 Minuten vor Start den Platz zu tauschen, wird alles möglich gemacht, absolut professionell und immer gleichbleibend freundlich. An jedem Tag, egal an welchem Abschlag, immer bestgelaunte Starter.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Doris