Juergen(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Golfhotel der Spitzenklasse

Sehr schönes Golf-und Wellnesshotel in der Nähe von Lienz. Für Golfer ideal. Das Hotel liegt direkt am 36-Loch-Platz. Zu Tee 1 sind es ca. 500 Meter.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten die Junior-Spa-Suite im Neubau. 45 qm groß. Die Zimmer im Anbau verfügen, im Gegensatz zu den Suiten im ersten Bauabschnitt, über eine sogenannte Bodenkühlung. Trotz 35 Grad Außentemperatur hatte die Suite angenehme 23 Grad. Die Sessel sollen stylisch sein. Darüber kann man streiten. Sie sind in jedem Falle unbequem. Das einzige Manko unserer Suite.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das abendliche Salatbuffet war eher durchschnittlich. Es wurde nicht immer rechtzeitig nachgefüllt. Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert werden serviert. Das Essen war gut; von einer Haubenküche haben wir uns allerdings mehr versprochen.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend und spricht selbstverständlich Deutsch.

• Pool

• Schwimmen
  • Golf

Das Hotel liegt direkt am 36 Loch Golfplatz

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere freundlichen Mitarbeiter, die Junior Spa Suite sowie die direkte Lage am Golfplatz so positiv hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Dolomitengolf Suites begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Jil Zimmermann Mitarbeiterin Marketing & Sales

HolidayCheck Club-Punkte erhalten