Frank (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Stylisches Hotel für Golfer & Liebhaber feiner Kücher

Das Dolomitengolf Suites ist ein stylisches Hotel, welches direkt am 36-Loch-Platz des GC Dolomitengolf in Südtirol liegt. Seine besonderen Vorzüge sind die tolle Küche und der 36-Loch-Platz direkt vor der Haustüre.

• Gut
  • Die Zimmer (wir hatten eine 2-Raum-Suite) sind gut ausgestattet (Kühlschrank, Kaffeemaschine und viele andere Dinge mehr). Mit der Auswahl an verschiedensten Kopfkissen und Matratzen (Topper) kann sich jeder ein perfektes Bett zusammenstellen lassen. Einzig der Teppichboden wr nicht nach meinem Geschmack (Tipp: Im neuen Wellnesstrakt sind die Zimmer mit Holzboden ausgestattet).

• Umfangreiches Frühstück mit Allem was man sich wünscht und sehr gute Küche am Abend.

• Gut
  • Wer eine Frage oder einen Wunsch hat, dem wird geholfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10km von Lienz entfernt, also an der Alpensüdseite, unweit der italienischen Grenze. Es liegt sehr ruhig. Wer also eine Partymeile sucht, der ist hier falsch. Für Ruhesuchende und Golfer dagegen ist die Lage perfekt. Kleiner Ausflugstipp: Die Dolomittenhütte auf knapp 1.700m, welche über eine Passsstraße zu erreichen ist.

• Gut

Im Hotel sind geschätzte 90% Golfer. Für die, also auch für mich, ist es durch den 36-Loch-Platz ein Traum. Ansonsten kann man wandern oder im Hotel Fahrräder (kostenfrei) oder E-Bikers (mit Kosten verbunden) ausleihen.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Frank