Wie jedes Jahr waren wir sehr zufrieden. Schon bei der Ankunft eine sehr herzliche Begrüßung von der Familie W. und seinem Team. Besser kann ein Urlaub nicht Anfangen. Die Familie W. und sein Personal waren wie auch schon in den letzten Jahren, sehr bemüht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Angefangen vom Frühstücksbuffet bis hin zum Abendessen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr im Dolomitenhotel Lienz, wieder Urlaub zu machen. Es ist nicht nur Familiengerecht, auch der Urlaub zu zweit und der Preis ist unschlagbar. Allgemeines Preis - Leistungsverhältnis unschlagbar. Durch das Angebot der Osttirolkarte ist die beste Reissezeit in der Hauptsaison.
Im Zimmer ist TV, Kühlschrank mit Ausstattung und Telefon vorhanden. Größe des Zimmers ist mehr als ausreichend. Balkon mit Sitzmöglichkeit sind gegeben.
Küche ist landestypisch und von sehr hoher Qualität. Es gibt einen Raucher und Nichtraucherbereich.An der Sauberkeit und Hygiene im Restaurant, gibt es nichts zu bemängeln. Die Atmosphäre ist sehr gut und freundlich, so das man sich fast wie zuhause fühlt. Wer gerne Tanzt hat die möglichkeit ins Hauseigene Pup zu gehen.
Angefangen von den Eigentümern über das Bedienungspersonal den Köchen bis zum Reinigungspersonal steht die freundlichkeit an vordester Stelle. Das Personal spricht englisch und italienisch. Das Reinigungspersonal ist mehr als bemüht. Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, weil wir noch keine Beschwerde hatten.
Liegt zwar an der Hauptstrasse, aber durch die neuen Fenster ist die Lärmbelästigung nicht mehr zu hören. Blick auf den Spitzkofel war wie immer Morgens und Abends sensationell. Der Vorteil des Hotels liegt darin, dass man in wenigen Minuten am Hauptplatz ist. Wo es genügent Cafes, Eisdielen und jede Menge Einkaufsmöglichkeiten gibt. Das Auto steht gesichert auf dem hauseigenen Parkplatz.
- Wellness
- Sport