Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reinhard (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur

Wer an diesem Hotel etwas zu bemängeln hat sollte zuhause bleiben da er dann wohl nirgends zufrieden sein wird. Das Tirler liegt an einer extrem ruhigen Lage auf der Seiser All. Schaut euch die Webpage an!!!! Das was man da sieht ist KEINE Uebertreibung Sicher heutzutage ungewohnt aber schlussendlich für mich ein echter Segen: Es gibt KEIN WLAN in den Zimmern. Netzwerkes i s t vorhanden. Es w a r ein Genuss N I HT erreicht habe zu sein.

• Die Webseite des Tirler beschreibt die Zimmer sehr gut. Wir hab e n uns soxor t r und um wohl gefühlt

• E s gibt absolut nichts auszusetzen. Die Flexibilität der Küche und das Service Personal sind für mich unschlagbar.

• Um es kurz und knapp zu beschreiben: Da kann sich so manches Hotel der 5 Sterne Kategorie eine Scheibe abschneiden. Ich bin beruflich viel unterwegs u ne kenne verschiedene Hotelketten. Im Tirler ist man schon bei der Ankunftvsofort zu hause

• Sehr ruhige Lage auf der Weiser Alm direkt an Wanderwegen die auch für Urlauber geeignet sind denen das “Luis Trenker“ Gen fehlt ( also z.B. ich) Das einzige potentielle Handicap ist die Tatsache dass die Verwendung des PKW eingeschränkt ist da die Weiser All ein Naturschutzgebiet ist. Allerdings braucht man das Auto eigentlich auch nicht.

• Wellness
    • Sport

Im Sommer perfekt für leichte bis mittlere Bergwandertouren. Moutainbiker sind auf der ganzen Seiser Alm unterwegs Der Pool bietet durchgängig 33Grad Wassertemperatur Ein zusätzlicher Whirlpool wäre für mich persönlich das Sahnehäubchen .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhard

Hallo Reinhard, danke für die supertolle Bewertung und das Lob! Wir freuen uns alle sehr, dass Ihr Euch bei uns so wohl gefühlt habt!!!!! wir hoffen Euch bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen Bis dahin!! Liebe Grüße von der Alm Familie Rabanser und das ganze Tirler Team!