Ein unvergessliches Erlebnis - wir bereuen keine Sekunde dieses Hotel gebucht zu haben und sind immer noch ganz geflasht.
Unsere Familie bekam ein Upgrade auf das Dolomiten-Zimmer (gebucht: Saslong). Wir waren darüber sehr überrascht und waren nur noch begeistert. Auch hier war alles perfekt - von der Ausstattung bis zur Reinigung. Wir fühlten uns von Anfang bis zum Ende einfach nur wohl.
Das beste Küche, die wir je hatten. Frühstück lies keine Wünsche offen. Am Abend gab es einen Menü-Vorschlag, denn man aber beliebig verändern konnte. Alles hatte eine sehr hohe Qualität und schmeckte uns vorzüglich. Der Service war einfach perfekt. Locker und doch professionell.
Vom Anfang bis zum Ende einfach Perfekt. In diesem Hotel herrscht ein sehr gutes Klima und alles geht Hand in Hand. Hier werden alle Wünsche erfüllt und es gibt wirklich rein gar nichts zu kritisieren. Vielen Dank an das tolle Team für die schöne Zeit.
Wer dieses Hotel bucht, muss sich im klaren sein, dass es hier sehr ruhig zugeht. Aber gerade das ist es, damit man mal etwas Entschleunigen kann. W-LAN geht nur in der Lobby - Klasse!! Abend kann man auch hier noch einen Drink am brennenden Kamin genießen - traumhaft.
Wir hatten Glück und jeden Tag Sonnenschein. Gute Ausgangslage für Wanderungen oder Mountainbike-Touren. Auch am Pool war es einfach toll. Das Wasser war ganz besonders - man kann es mit Worten gar nicht beschreiben. Die Massage war professionell und nachhaltig.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Johanna |