Ich habe gerade im Dolomites Living Hotel Tirler auf der Seiser Alm meinen dritten Aufenthalt gebucht. Das Hotel ist genau nach meinem Geschmack eingerichtet. Die Zimmer sind schön, ruhig und groß. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich und charmant. Alles in allem: Ein wirklich tolles Hotel in der wunderschönen Umgebung auf der Seiser Alm. Handyempfang ist vorhanden (1-2 Balken). Zu beachten sind die (sinnvollen) Fahrbeschränkungen auf der Seiser Alm (Gelten nicht für An- und Abreise).
Genau nach meinem Geschmack eingerichtete Zimmer: Modern, aber sehr passend in die alpine Umgebung.
Exzellentes Essen in der alten Berghütte. Sehr angenehme Atmosphäre.
Ein junges, dennoch professionelles und sehr motiviertes Team.
Das Hotel liegt auf der Seiser Alm in Richtung Plattkofel. Wunderschöne Umgebung, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Alles vorhanden und in gepflegtem Zustand: Pool, Sauna, Trainingsraum, Spielzimmer für Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Alex, es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich mit Ihrer Familie in unserem Haus so wohl fühlen. Wir freuen uns immer wieder Sie bei uns WILLKOMMEN heißen zu dürfen und hoffen dies auch noch oft zu wiederholen. Wir freuen uns jedes Mal über eine Besuch Ihrerseits! Ganz liebe Grüße von der mittlerweile verschneiten Seiser Alm Familie Rabanser und das Tirler Team.