- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben über TUI ein Doppelzimmer gebucht und sind dann leider nicht im neugebauten Hotel gelandet sondern im alten Teil der sich unter dem Restaurant Tirler Alm befindet. Die Zimmer waren leider echt grenzwertig, uralter Teppich, sehr winzig und ohne Balkon oder Terrasse .Da die Zimmer unter dem Restaurant lagen und sich auf unserem Flur auch noch die Toiletten von Restaurant und Kneipe befanden war es bis abends spät sehr laut und morgens ab 5 Uhr ging es weiter mit Anlieferungen für die Küche. Gegen einen Aufpreis von 250 Euro pro Person hätten wir nach Anfrage in ein besseres Zimmer ziehen können was,wir aber bei dem Preis nicht eingesehen haben. Im Nachhinein wäre es wahrscheinlich besser gewesen,dann hätten wir wenigstens schlaf gefunden. Abgesehen von dem Zimmer das wir erwischt haben,ist das Hotel aber wunderschön und der Service ist super. Einen schöneren SPA Bereich haben wir noch nicht gesehen. Unser Fazit: wir waren in einem 4,5 Sterne Hotel mit einem maximal 3 Sterne Zimmer.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
Danke für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service und der Wellnessbereich zugesagt haben. Besonders der Service hat sich sehr gefreut Ihre Bewertung zu lesen. Die Zimmer im Neubau haben natürlich einen anderen Standart als die Zimmer in der Alm. Durch die baubiologische Errichtung der Zimmer und die eingebauten Netzfreischalter genießt man einen nahezu Strahlen-freien Schlaf. Das Zirmholz in den Zimmern verströmt einen wunderbar beruhigenden Duft und ermöglicht so einen ruhigen Schlaf. Vielleicht dürfen wir Sie ja nochmals bei uns begrüßen, dann in den Zimmern im Hauptgebäude. Liebe Grüße von der Alm Familie Rabanser und das ganze Tirler Team.