Tolles Angebot, auch für anspruchsvolle (Aktiv-)Urlauber. Auch ein Missverständnis in der Buchung, konnte wurde sehr kundenorientiert gelöst. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Hochwertige und durchdachte Ausstattung der Zimmer. WLAN nur bei Rezeption zwingt zum effizienten Arbeiten (und den Fokus auf den Urlaub). Hunderte HD-Kanäle auf großem Flat-TV lassen beim kurzen Fernsehen keine Wünsche offen.
Ausschließlich hochwertig mit ausgewählten Zutaten. Zusammenstellung der Speisen und Gänge ist sehr ausgewogen. Umfangreiche Weinauswahl mit perfekter Empfehlung (Danke!).
Jung, sehr bemüht und zuvorkommend. Wenn ich etwas öfter einen Kaffee am Pool angeboten bekommen hätte, hätte ich auch mehr getrunken :-) Alles in allem, ist das Service Top.
Der Blick auf die Dolomiten beim Aufwachen ist umwerfend. Die Realität ist beeindruckender als die Bilder.
Schwimmbecken, Fitnessstudio (ein kleiner Wasserspender wäre nett), Boulder Wand, beeindruckender mit viel Liebe umgesetzter Hexenwald, kleiner Streichelzoo, Ponyritt, (e)Bikeverleih... und die Dolomiten vor der Tür.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Herr Reinhard, Vielen Dank für Ihre Bewertung unser gesamtes Tirler -Team hat sich sehr über Ihre Bewertung gefreut. Und wir hoffen das Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen Familie Rabanser und das gesamte Tirler - Team