Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Winter
Zentrale Lage auf der Seiseralm

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im März 2013 für vier Übernachtungen im neu erbauten Hotel Tirler auf der Seiser Alm. Leider war das Wetter nicht optimal, ausreichende Schneemengen abe leider keinen Sonnenschein, dennoch haben wir es genossen, direkt aus dem Skikeller auf die Piste und nachmittags direkt von der Abfahrt in den Skikeller zu gelangen. Das Hotel haben wir u.a. aufgrund der guten Bewertungen unter Holidaycheck gebucht, die wir weitestgehend bestätigen können. Der Empfang nebst Einchecken bei der Ankunft war sehr gut, sowohl in der Tiefgarage als auch in der Lobby des Hotels. Das Zimmer sehr schön eingerichtet, obwohl wir uns gefragt haben, wie die Größe von 46qm ermittelt wurde. Die Sauberkeit im Hotel und den Nebenräumen sehr gut. Auch die Beköstigung im Restaurant war gut bis sehr gut. Unsere Anmerkungen zum Verhalten von zwei Servicekräften im Restaurant haben wir vor Ort vorgebracht, so dass hier eine Wiederholung nicht nötig ist. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hermann

Sehr geehrter Herr Hermann, danke für die tolle Bewertung, es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen... =) Mit freundlichen Grüßen Familie Rabanser und das Tirler Team!