zweckmäßiges Hotel auf 1,650 m Höhe schön gelegen - für den Sommer einsam - 1/2 Autostunde Serpentinen ins Tal Weiter Weg nach Verona und zum Gardasee
Habe gut geschlafen im Doppelzimmer mit Vorraum, in dem sich noch eine Couch befindet. Die fast ebenerdige Dusche im geräumigen Badezimmer mit Waschbecken, Toilette und Bidet macht die Benutzung angenehm. Der Ausblick auf den Hof (könnte mal aufgeräumt werden) lockt nicht, jedoch der Fernblick auf die Berge.
Der Service war gut. Beim, Frühstück sorgte die Kaffeemaschine bei unserer großen Gruppe für 'Stau. Wir schlugen vor, lieber Kaffeekannen zu benutzen. Dieser Vorschlag wurde am nächsten Tag aufgegriffen.
War im Sommer mit einer Reisegruppe dort. Es war etwas mühsam und zeitaufwendig morgens und abends mit dem Reisebus über die Serpentinen reiche Straße hinunter ins Tal zu fahren um z. B. nach Verona oder zum Gardasee zu gelangen. Ideal für Wintersport (Skilifte vor der Tür) und Wanderer. Ein öffentlicher Linienbus fährt nach italiehnischer Art.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |