Felix (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Sehr einfach, hoch in den Bergen

Schlecht

Wir hatten de sog. Gardasee-/Trentino-Rundreise bei Trendtours-Touristik gebucht. Bei der Reisebeschreibung war kein Hotelhinweis vorhanden, was uns hätte argwöhnisch stimmen sollen. Als wir im Hotel waren, wussten wir, warum. Sonst hätten wir die Reise nicht gebucht!!! Nie wieder! Lieber eines der anderen umlegenden Hotels buchen. Noch besser gleich in Trentino buchen!

• das Zimmer mit Standardeinrichtung. Wenn man das Zimmer verließ, hatte der Kühlschrank ebenfalls keinen Strom mehr. Sehr eng! Keine Minibar. Sauber, genug Handtücher, Telefon.

• Deutsche Sprachkenntnisse weniger vertreten. Personal gibt sich Mühe, was allein nicht reicht. Das Frühstück:: eine Katastrophe = 1 kleines hartes Brötchen (ein 2. kostet 50 Ct extra), 2 Zwiebäcke, 10 g Butter, 2 Minipackungen Marmelade! So ein Frühstück gab es früher in der DDR! Direkt unter unserem Balkon verlief der Kompressor der Klimaanlage! Das Personal war bemüht;

• Gut
  • 1650 m in den Bergen; im Sommer zum Wandern geeignet. Eigentlich eher ein Wintersportgebiet. Eine Stunde Busfahrt Serpentinen-strecke nach Trentino: eine wunderschöne Stadt mit guten Geschäften; sehenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011