Wir haben bei einem Discounter eine 6 tägige Reise ALL inkl. gebucht. Das Hotel liegt auf einer Höhe von 1.650m auf dem Monte Bondone. Der erste Eindruck bei der Anreise war Aufgrund der verwelkten Balkonbegrünung erst einmal ernüchternd. Auch ein großer Teil der Außenfassarde machte aus unserer Sicht einen leicht ungepflegten Eindruck. Die Zimmer sind einfach aber ausreichend groß. Die Fernsehprogramme sind auf vier italienische Programme begrenzt und unser Fernseher war ein älteres kleines Modell (eher Computermonitor). Der Kühlschrank war leider außer Funktion und hat demnach gerochen. Positiv zu erwähnen ist das Bad mit einer begehbaren Dusche. Leider waren die Armaturen in der Dusche und am Wasserhahn stark verkalkt. Das Highlight im Bad war die „noch“ benutzbare WC Bürste – ein Bild hierzu wollen wir Ihnen nicht zumuten. Der installierte Föhn funktioniert zwar, aber seine Leistung war unzureichend. Nachteil ist jedoch, dass man die Fenster und Balkontüren nicht kippen kann. Schade finden wir es, das keine Bestuhlung auf den Balkonen sind. Unser Zimmer war sehr hellhörig, so dass zum Tagesbeginn kein Wecker benötigt wird, da das Zuschlagen von Türen ihn ersetzt. Die Bedienung ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und sehr zu vorkommend und spricht neben italienisch, englisch auch teilweise deutsch. Sehr begeistert waren wir vom Essen. Insbesondere das Abendbüffet war ausgesprochen vielfältig und auf ein qualitatives hohes Niveau. Hierfür nochmal ein herzliches Dankeschön. Die Getränkeauswahl im All inkl. Programm war hervorragend, weiß und rot Wein, sowie das heimische Bier Forst schmeckten hervorragend. Die Cola empfand unsere Tochter als OK. Für ein drei Sterne Haus war das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar, trotz einiger Kleinigkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Peter & Rossi |