Positiv: Top Lage!!!, wunderschöne Aussicht, sehr geräumige Zimmer, Küche mit Kühlschrank Negativ: alles andere...
Hat leider überhaupt nicht überzeugt. Sehr groß, ja! Aber leider völlig in die Jahre gekommen, Couch und Sessel völlig durchgesessen, sowohl am Zimmer als auch der Einrichtung gibt es überall kaputte Stellen, Dusche hatte Schimmel an allen Dichtungen, Wasser wurde ewig nicht warm, Föhn war im Schlafzimmer und konnte nicht im Bad genutzt werden (wurde mit Nachtschränkchen verbaut, wohl um vor Diebstahl zu schützen), keine Klimaanlage, Klospülung funktionierte schlecht. Positiv hervorzuheben ist noch die Aussicht, welche jedoch teils von den vermieteten Chalets verbaut wird, sowie der - theoretisch - direkte Zugang zum Strand über den Balkon. Da jedoch die Balkontür zwar ein Schloss aufwies, dieses jedoch völlig "verkrustet" war und sich somit nicht schließen ließ, konnte dieser Zugang nicht genutzt werden. Man konnte nur durch das gesamte Hotel laufen und den Hauptzugang zum Strand nutzen.
Kaffee, Tee, Milch inklusive. Cappuccino und Co. müssten extra bezahlt werden. Das Frühstücksangebot selbst war nicht überzeugend. Aber das ist eine absolut subjektive Bewertung, wird daher nicht weiter ausgeführt. Das hoteleigene Restaurant konnte abends besucht werden, wurde jedoch aufgrund des schlechten Frühstücks von uns nicht genutzt.
Geplanter Stromausfall wurde nicht angekündigt. WLAN fiel alle 3 Minuten aus oder funktionierte nicht. Frühstückspersonal sehr unfreundlich. Am Service sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Die hoteleigene Tiefgarage konnte kostenlos genutzt werden.
Also das Hotel ist 1A gelegen, direkt an einer Schnellstraße. Man ist schnell in alle Richtungen gekommen. Perfekte Ausgangslage für ALLE Vorhaben! Wir hatten den Ausblick Richtung Strand, also kann ich zur Lärmbelästigung nichts sagen - auf unserer Seite war es schön ruhig. Einzig das Einkaufs- und Gastroangebot in der Nähe war nicht allzu berauschend, im Ganzen aber völlig okay.
Der Zugang zum Strand ist perfekt! Jeden Tag gab es Kitesurfer, die den Wind nutzten. Es gab in der Hotelanlage laut Plan einen Pool, den wir jedoch nicht aufsuchten. Angrenzend an die Lobby gab es ein kleines Kosmetikstudio. Kein Fitness.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Ria |