Uwe (36-40)
Alleinreisend • Februar 2009 • 3-5 Tage • Arbeit
Für London top

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für 3 Nächste hatte ich ein App. im Dolphin House über Internet gebucht - Preis ca. 130 Pfund die Nacht. Mein Appartment bestand aus zwei kleinen Zimmern plus Flur plus Bad. Allgemein guter Zustand, für Londoner Verhältnisse sehr guter Zustand. Nur die Fenster: Typisch englisch. Alle Möbel scheinen aus einem Designer Katalog zu entstammen - so suchte ich den Mantelhaken vergeblich. Eine kleine Küchenzeile - reicht fürs Frühstück. Frühstück/Bar des Doplhin House habe ich nicht genutzt. Bad = Badewanne + Toilette. Ich hatte ein Zimmer zur Strasse. Die gegenüberliegende Schule wird gerade renoviert. Dies hat mich nicht gestört, da ich immer vor den Bauarbeiten das Hotel verlassen hatte. Laut andere Gste muss es recht laut sein. Lage: Wirklich nur 3 Minuten von der U-Bahn Station Pimlico entfernt und von dort sehr gute Anbindung an das gesamte U-Bahn-Netz. Tate Gallery/Themse wohl in Laufnähe - habe ich selbst nicht besucht. Freundlichkeit der Rezeption: An der Rezeption arbeiten keine Hotelkräfte, sondern Aushilfen, die vom Hotelbusiness keine Ahnung haben. Aber ich habe alles bekommen, was ich wollte, auch wenn es einige Diskussionen gab (wg. Handtücher). Die Appartment werden zwar täglich gesäubert, Handtücher/Bettlagen allerdings nur alle drei Tage getauscht. Ansonsten 10 Pfund extra. Von den Nachbarn habe ich nichts gehört oder gesehen. Ich bin allerdings spät gekommen, früh gegangen. Den Fitness-Bereich habe ich nicht genutzt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung