Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt von Osnabrück, ca. 100 m vom Weihnachtsmarkt, neben dem Stadttheater. Es hat eine Tiefgarage, Frühstücksraum.
Unser Komforzimmer lag im 4.Stock mit Aufzug. Sehr geräumig mit Vorzimmer ( Gardrobe ). Es gibt einen Tisch, Stühle, Sessel, sehr großes Badezimmer. Bei geschlossenem Fenster ist es sehr ruhig. Ansonsten hört man den Dom. Teppichboden. Gutes großes Bett.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Schöner Frühstücksraum. Mit Buffee. Wir haben auch hart gekochte Eier bekommen, obwohl das nicht vorgesehen war. Guter Kaffee und genügend große verschiedene Brötchen vom Bäcker. Brot, Knäckebrot, Müslie, Jogurt usw. reichhaltige Auswahl.
Mit Rezeption. Kurzfristige Buchung möglich. Freundliches Personal.
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt von Osnabrück. Die Tiefgarage ist etwas eng und mit 10 € ziemlich günstig. Aber die Beschreibung vom Hotel für die Navi-Adresse endet an einem Parkhaus. Bitte etwas weiter fahren. Auch dort ist das Parken mit 15€/ 24h OK. Alles ist gut zu erreichen. Perfekt für den Theaterbesuch, oder Weihnachtsmarkt oder Shoppen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mitten in der Innenstadt. Weihnachtsmarkt und Geschäfte ganz nah, Stadttheater nebenan. Osnabrück hat viele Sehenswürdigkeiten und ist schön für Besichtigungen. Schöne Größe. Durch Tiefgarage und nahes Parkhaus gut und preiswert zum Parken.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |