Das Hotel war klein aber fein. Alles sehr sauber. Wir waren vor Karneval geflüchtet, hatten das Sekt-und Rote-Rosen-Arrangement gebucht und waren sehr zufrieden. Die anderen Gäste waren hauptsächlich Niederländer und ein paar Deutsche. Wir haben zwar mit Ende 30 den Altersdurschschnitt extrem verjüngt, aber für uns Ruhesuchende war der Aufenthalt sehr angenehm ;-)) Unser Ausflugstipp bei schönem Wetter: Wasserschloss Raesfeld - sehr idyllisch gelegen mit wunderschönen Spazierwegen und kleinen Cafés. Fazit: Das Domhotel Gescher können wir wärmstens weiterempfehlen. Wir kommen wieder. In Gescher ist die Welt noch in Ordnung :-)
Unser Komfortdoppelzimmer war geräumig und nett eingerichtet. Allerdings war es in unserer ersten Nacht (wohl bei voller Belegung des Hotels) ziemlich hellhörig. In der zweiten Nacht war alles ruhig. Die letzte Teil-Renovierung liegt wohl schon einige Zeit zurück, aber es war alles sehr sehr sauber. Durch unser Arrangement waren Rosen, Sekt und Pralinen auf dem Zimmer - sehr nett! Die Matratzen waren sehr gut - nicht zu hart und nicht zu weich. Genau richtig!
Das Hotel hat die Domstube (wie eine kleine Kneipe mit Gaststätte) und das Restaurant. Die Küche war exzellent. Die Qualität der Speisen war top. Bei unserem Arrangement waren 2 Abendessen mit dabei. Am ersten Abend gab es Buffet - toll! Am zweiten Abend gab es ein 4-Gänge-Menü mit Hauptspeise zur Auswahl. Das Hotel hat eine sehr gute Küche. Wer woanders isst, ist selber schuld! Auch das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen. Die Preise waren ok - die Atmosphäre unkompliziert, der Service top.
Bis auf das griesgrämige Zimmermädchen waren alle nett und freundlich. Die Zimmerreinigung hingegen war top. Also somit doch besser als umgekehrt ;-))
Gescher ist ein kleines nettes Städtchen, das selbst nicht so viel zu bieten hat. Die Innenstadt von Münster z.B. ist nur ca 35 Minuten mit dem Auto entfernt. Wir sind einem Teil der Schlösser-Route gefolgt; sehr schön!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Natascha |