- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kein Hotel, sondern Apartments, angegebene Adresse ist das Büro, die Apartments liegen dann wo anders (mehrere Wege mit Gepäck). Büro war kürzlich umgezogen ohne ausreichende Beschriftung und Kommunikation, die angegebene Telefonnummer funktionierte nicht, auf der alten Nummer war von 9-10 und 21-22 Uhr während der Geschäftszeiten niemand zu erreichen und die Dame im Büro war unverschämt, als wir sie endlich über ein anderes Hotel auf ihrem privaten Handy erreicht hatten. Öffnungszeiten Rezeption erst ab 9 Uhr für Geschäftsreisende nicht geeignet. Nach unserem Disput haben wir nur durch HRS nach 2 Wochen unsere Rechnungen bekommen und dort auch unsere Beschwerde schriftlich eingereicht. Für eine Geschäftsreise klar nicht geeignet!
Großes Zimmer, sehr weiche Matratzen, beschädigte Jalousien (kein komplettes Abdunkeln möglich und nicht einmal die integrierten Seifenspender oder ein Föhn für einen viel zu hohen Preis ohne Frühstück und tägliche Zimmerreinigung.
Nicht einmal Frühstück bei einem viel zu hohen Preis
Keine tägliche Zimmerreinigung, Heizung funktionierte ersten Tag nicht und Mülleimer war nicht einmal vom Vorgänger geleert.
Ich war in der Domstraße 31, Zimmer 2 untergebracht. Lage gut, da zentral in der Nähe vom Bahnhof, dafür sehr laut.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |