Herrliches Wetter! neu renoviertes Hotel mit atemberaubenden Aussichten auf das Ägäische Meer! Große Auswahl an Essenmöhlichkeiten! Kleine Dörfer und schöne Strände in der Nähe!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Angelos |
Lieber Angelos, herzlichen Dank für Ihre enthusiastische Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Domes Aulus Elounda. Wir sind überglücklich zu hören, dass Sie eine fantastische Woche bei uns verbracht haben und mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts vollkommen zufrieden waren. Das Ägäische Meer ist wahrlich ein Juwel, und es freut uns außerordentlich, dass Sie dieses Juwel in unserem Hotel entdeckt haben. Die atemberaubende Aussicht auf das Meer ist ein wahrer Segen, und wir sind dankbar, dass Sie diesen Ausblick ebenfalls genossen haben. Ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob an unser Team! Es ist uns eine Ehre, einen exzellenten Service zu bieten, und es ist fantastisch zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Vielfalt unseres gastronomischen Angebots zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation. Vielen Dank auch für Ihre positiven Worte zur Lage unseres Hotels und zu Ihrem Zimmer. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Umgebung erkundet haben und dabei die kleinen Dörfer und schönen Strände in der Nähe entdeckt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit in unserem ägäischen Paradies zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Das gesamte Team des Domes Aulus Elounda